Mogok asi sebelum tidur

Bund,adakah yg punya pengalaman seperti saya ?? Anak saya kemarin ga mau mimik asi,ga tau knpa setiap saya sodorkan asi dia ga mau..tp klo udah lg tidur ntar bangun dia ga nangis malah masukin jempol nya ke mulut,,trus saya tarik saya sodorin payudara saya dia mau mimik asi..tp knpa ya klo sblum tidur dia selau rewel,dan ga mau mimik asi😒.. Share pnglaman bunda dong yg pernah kaya gini #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

usia 3 bulan 12 hari bund. anak q jg sblumnya blum prnah pke dot,blum prnh jg pke empeng..ga tau knpa tiba" jd ga mau dbf q blum nyoba pumping bund,blum punya pompa asi nya jg..trus tkut menurun jg kuantitasnya..