Mogok asi sebelum tidur

Bund,adakah yg punya pengalaman seperti saya ?? Anak saya kemarin ga mau mimik asi,ga tau knpa setiap saya sodorkan asi dia ga mau..tp klo udah lg tidur ntar bangun dia ga nangis malah masukin jempol nya ke mulut,,trus saya tarik saya sodorin payudara saya dia mau mimik asi..tp knpa ya klo sblum tidur dia selau rewel,dan ga mau mimik asi😒.. Share pnglaman bunda dong yg pernah kaya gini #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

usia berapa bun bayinya? anak Saya juga udah ga mau dbf lagi bun, kecuali baru bangun tidur masih setengah2 sadar. usia nya 11 bulan. sedih banget. solusi Saya pumping bun. disendokin maunya. kl pake dot pun ga mau. orang2 bilang bingung puting tapi tiba2 bgt bayi berontak dbf tiap disodorin. entah kenapa begitu, krn biasanya Kan kl bingung puting krn biasa ngedot. nah ini sama sekali ga. di pumping baru kelihatan kuantitas nya kurang untuk memenuhi kebutuhan harian. akhirnya Bantu sufor, sufor pun ga mau pake botol dot. maunya disendokin. ya gpp sih Saya ga peduliin omongan org, yg ptg masih bisa kasih ASI. cuma agak worry kl ga dbf langsung bun. takut kuantitas nya Makin Hari menurun kl tdk dirangsang hisapan dari bayinya. bunda sudah coba pumping kah?

usia 3 bulan 12 hari bund. anak q jg sblumnya blum prnah pke dot,blum prnh jg pke empeng..ga tau knpa tiba" jd ga mau dbf q blum nyoba pumping bund,blum punya pompa asi nya jg..trus tkut menurun jg kuantitasnya..