sesak nafas

Bund adakah yg pernh ngalamin bayi klo mau bobok klo trlentang nafas ngrak ngrok trus reda klo ditidurin miring?ak uda ke spesislis ank 2x ktany wajar smpe 6 bln tp rasany g tega pgn ke dokter lain gt...

4 Tanggapan

Ank saya jga begitu dlu bun. Sering kasi ASI. Dan di jemur tiap pagi. Skitar 3/4 bln sdh gak ada lagi grok2 nya bun ank sya

5y ago

Anak saya kalo tdk di bedong dya jga suka tidur miring bun. Sering di kasi ASI ya bun. Dan jgn lupa dijemur tiap pagi. Kalau grok2 gitu biasa emg normal bun.