badan gatal2 di usia 9 bulan

Bund adakah yg pernah mengalami spt sy? tiba2 gatal d sluruh badan, kcuali perut, tapi tidak ruam. Apakah wajar? Solusinya apa ya? Sy sampai tidak bisa tidur, trutama saat malam Hari

1 Tanggapan

wajar bun, saya juga gitu bun dulu bun, apalagi kalo kena keringet sedikit langsung gtel pgnnya garuk aja saya sih dulu di adepin kipas angin aja, kalo yg bisa dibasuh pake sabun, cuci pake sabun, kalo yg ga bisa paling dibedakin aja pake bedak herocin