keguguran 6 week

Bund adakah yg pernah keguguran tapi ga dikuret ? Tgl 26 okt kemarin saya keguguran kata dokter masih ada sisa jaringan & disuruh kuret tapi saya masih trauma karna pernah kuret bulan maret kemaren,akhirnya cuma dikasih obat misoprostol,seminggu kemudian keluar gumpalan darah besar selama 2 hari,ada yg pernah ngalamin juga ga bund ? Sharing pengalaman nya dong bund, sambil nunggu jadwal kontrol bsk tgl 10nov#seriusnanya

keguguran 6 week
1 Tanggapan

Saya dulu keguguran usia 8minggu gak kuret bun. Dikasih obat sama dokternya buat bersihin dan kontrol seminggu kemudian. Alhamdulillah bersih jadi gak perlu kuret, misal gak bersih memang harus kuret soalnya bahaya malah jadi penyakit kalo gak bersih bun.

11mo ago

yg gede sekali aja bun, baru sisanya agak kecil2 kayak haid gitu. cuma emang sakit rasanya jadi harus minum anti nyeri buat ngeredain sakitnya. ada seminggu kurleb. setelah seminggu kontrol lagi sudah bersih