Bumil boleh minum kopi?

Bund…. Adakah yg pecinta kopi sebelum hamilnya? Saat hamil, bumil ttp bs kah minum kopi? Mau ya pendapat ttg bunda

2 Tanggapan

sy bun.. ttp minum kopi wlw terpaksa di kurangi 1 cangkir/hari atau kadang 3-5hri skali. icip² sdikit pny suami (sdkitnya ½ gelas😅🤦🏻‍♀️) gtw hamil yg ini gak nahan bgt klo g ngopi. pdhl hamil² sblmnya libu 1th g ngopi g mslh. batas bumil ngopi cm 1 cangkir kecil 1hri. bisa googling.

boleh, dibatasi 1 cangkir per hari maksimal. ini kt dokter sy