hamil ada miom nya

Bund adakah yg mengalami kasus sama ,nikah baru 6bulan alhamdulillah di kasih rizki positif hamil. Trus lngsung cek usg ke dokter . Trnyta dokter memvonis ada miom dalam kandungan . Dan utk ukuran miom yg ada di dalam rahimku paling besar diameter 15cm . Ini sudah masuk di 23bulan . 2hari yg lalu nyeri hebat di bagian bawah pusar . Adakah yg mengalami sama ,dan apa yg sudah kalian upayakan

1 Tanggapan

Konsultasi dengan dokter saja apakah letak miom mengganggu kehamilan atau tidak.