Usia kehamilan HPHT dengan USG berbeda

Bund adakah yg disini UK di USG sama HPHT berbeda? Saya kemarin usg di UK 10w2d ini perhitungan sesuai HPHT, namun pas di usg diliat sama dokternya UKnya 11w2d, jadi selisih 1mgg lebih cepet yg di USG, itu gmn ya bund, normal atau engga ya?

2 Tanggapan

normal bun.. usg itu ngitungnya pake besarnya janin. kalo masih 11w biasanya di itung dari panjang janin. setelah 14w dan seterusnya nanti ngitungnya dr besar kepala dan lingkar perut janin.

2y ago

Baik bun, makasih infonya.,saya baru pertama hamil jadi masih belom tau banyak hihi

normal aja bu kaya gitu mah

2y ago

Okey bun, makasih infonya,