Keputihan di masa kehamilan

Bund adakah yg di masa kehamilan keputihan nya menggila banyak bgt dan sampai bikin iritasi, diobatin nya pakai apa yaa?

1 Tanggapan

jgan pakai pentylener , jgan pakai sabun kewanitaan bun. sering ganti CD . setelah BAK langsung di keringkan ini untuk cara yg alami biasa , kalo untuk obatnya coba tanyakan dokter kalo memang keputihan berubah warna dan berbau

3y ago

iya bun , aku kemaren juga pake pantyliner sama sabun kewanitaan malah jadi banyak keputihan trus perih . sekarang aku stop dulu alhamdulilah mendingan