Folamil & Blackmores

Bund adakah yg awal hamil minum folamil kemudian ganti Blackmores? Ganti waktu usia kandungan berapa bln? Manfaat apa aja yg dirasakan setelah gnti Blackmores? Bagi pengalaman ya bund ☺️

7 Tanggapan

Aku mnum folamil 1 bln sblm nikah bund, dan alhamdulillah cpet ngisi hbs haid, smpe tm 1, skrg masuk tm 2 ganti blackmores krn mnrutku lengkap bgt. Aku liat ingredients nya jg bagus, pas gitu bund. Krn aku makan sayur, buah, susu, jd pas d imbangi blackmores. Klo folamil bgus jg tp aku tkut kelebihan asupan gizi, kan ibu hamil sdh ad takaran ny bund perhari utk asupan gizi ny. Selain itu blackmores breastfeeding jg bs buat booster ASI

Saya TM1-TM2 minum vitamam sama promavit. Terus TM3 awal folamil gold. Bulan 8 dan 9 ini minum BM. Menurut saya BM lebih lengkap vitaminnya, udah ada DHA nya juga bun dan minyak ikan.

4y ago

Terimakasih sharingnya bunda ❤️

Saya sejak awal hamil mnum blackmores pregnancy and breastfeeding 2 x 1 usia kandungan masuk 7 bulan asi sudh rembes

Tm1 folamil genio Tm2 folamil gold Tm3 blackmores....bgtu mba semestinya..

3mo ago

Iyakah bun? Sya dri awal hamil sampe 14 wk minum folamil genio. Ini baru mau pindah bingung ke folamil gold apa blackmores

Blackmores

Up