Sudah minum penguat kandungan tapi masih keluar flek

Bund adakah yang sama ? Usia 7 week udah minum penguat kandungan sampai obat habis + bedrest tapi masih keluar flek bahkan lebih pekat dan agak merah tua gitu? Udah semingguan lebih keluar fleknya. Ditambah perut sering nyeri2 dan pinggang pegel persis kayak mau haid gitu. Jadi makin worry mau segera cek ke dokter tp suami bisa ngaternya baru besuk #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #mohondijawab ##bantujawab

1 Tanggapan

q jg sering keluar flek Bun tp sedikit wlpn udah minum obt penguat kandungan

4mo ago

Alhamdulillah semua baik Bun,,tp besok Senin mau USG lagi biar di kasih obt penguat kandungan karna suka flek bun