Baby 8 bulan setiap makan di emut

Bund,,adakah yang pengalaman punya bayi setiap makan selalu di emut??dah ganti2 menu dr yg asin,manis,instan,home made,,halus kasar tetep aja di emut kdg ujung2 nya di lepeh terus nangis...saya sedih,,bingung harus gimana #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

tetangga sya udh mau 2 tahun pun, makan masih di emut, makan jambu air aja di emut bund, hahaha karna masih asi mungkin bund, jadi bawaanya kayak nyedot asi aja gitu

2y ago

iya bakal gigi nya pasti kan dh ad bund

coba dioral aja mulutnya pakai kain kassa yang dikasih air hangat/pakai sikat gigi pigeon yg 3 tahap. Banyakin sensory play juga ngaruh.

2y ago

makasih bun penjelasanya,,nanti saya coba,semoga si adek makan nya kembali normal lagi

bantu saya