Menyusui PD kanan

Bund , adakah yang disini anaknya susah menyusu PD sebelah kanan ? Kalo ada tipsnya dong biar si dedek gampang nyusu PD yang kanan , biar imbang .. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

6 Tanggapan

Harus dibantu bun , anak kedua aku jg begitu nenen pd kanan agak susah dibuat enak aja bun posisi nen nya , aku si suka ngebiasain bangun tidur nen ke pd kanan

3y ago

iya bund ini lagi diusahain . makasih bund sarannya

posisinya mungkin kurang nyaman Bun...

3y ago

iya bund, udah dicoba senyaman2nya masih gampang2 susah , kyak gak pas2 putingnya d mulut dd

anakku malah lbh suka kanan

bantu up