Cara menambah HB

Bund, adakah yang diberi maltofer sama provider untuk naikan HB? saya usia 37w di kasih maltofer 2 minggu ga naik hb nya. Ada solusi kah bund buat naikin HB dg cepat?

2 Tanggapan

maltofer udh bagus buat naikin hb bun,klau blum naik juga sebaiknya konsul lgi sma dokter nya ya

3y ago

iya krna maltofer itu udh rekomen semua dokter buat naikin hb bun,coba aja naikin dosis sesuai kata dokter mudah2an cpt naik ya bun

kalo saya makan hati ayam bun itu atas saran jg dr kk saya perawat dan adik saya bidan 😁

3y ago

ngaruh kok bun di saya , buat aja menu hati ayamnya ganti" bun