Susu Primamil 0-6 Bulan GRATIS

Bund adakah yang anaknya minum susu Frisian Baby Primamil tahap 1 (0-6 Bulan) ? Saya ada 1 Kardus masih baru belum di buka beratnya 200gr, expired masih bulan September 2023... Yang mau boleh komen bund nanti saya kirim gratis bayar ongkirnya aja bund ... Kalau bisa yg daerah Jatim aja biar bundaยฒ gak kemahalan ongkirnya... Saya lokasi di Ponorogo Jatim

Susu Primamil 0-6 Bulan GRATIS
3 Tanggapan

cuma nanya soalnya anaku mau ganti yang ini

yuk bunda yg bayinya minum susu Primamil

2y ago

udah saya kasih bunda lain bund ... ini postingan sudah lama

bun kenapa dikasiin, cocok ga??