mudik bwa bayi 8 bln 13 hari

bund adakah tips atau sran saat mudik naik bus dri jkt — tasik bwa bayi 8bln 13 hri.. rencana aku mudik saat hri raya nya nnti ,naik bus untuk prtma x bwa anakku yg msh 8bln 13 hri.. tlong buat bunda yg sdh berpengalaman mudik dngn bayi,beri aku saran atau tips mungkin agar mudiknya nyaman dan aman .. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

18 Tanggapan

aku 2x mudik naik kereta bun, pilih jam malam. alhamdulillah anak aman bun bobo aja di jln

1y ago

iyah sih lbh enak jg,cm aku pulanganya pas hri raya