Cegukan 32 minggu

Bund adakah disini yg usia kehamilannya 32 Minggu sering cegukan? Bahaya gk yah

4 Tanggapan

janin cegukan tuh tanda organ"nya seperti paru" dan jantung, sedang berkembang dan menyesuaikan diri supaya bisa survive saat dilahirkan nanti bun. jadi gk perlu khawatir sih. normal.

nggak apa², saya malah sehari 3 kali tapi durasi nya pendek²

asal tidak lebih dari 15 menit gapapa bund

bunda nya atau janin nya?

11mo ago

aku juga sering cegukan, bagus ko kada dokter nya.. asal jangan sampai berjam"