32.minggu baby cegukan

.Haii bund yang hamil 32.minggu suka ngerasain dede dalem perut cegukan gak ?? .aku dede nya suka cegukan di perut bagian bawah sebelah kiri nihh ....

11 Tanggapan

Sama bun, aku masih mau 31week sih tpi kedutannya sering bget di perut bagian kiri bawah, sampe kuatir akhirnya buru2 priksa ke puskes tpi alhmdllh gapapa.. aku kan baca di google klo kseringan takutnya dede klilit tali pusat atau tali pusatnya yg lg ada masalah.. huft ternyata emang lagi fasenya sering cegukan

Kalau aku lagi sakit nih bun perut bagian atas sama perut di bawah payudara sebelah kanan ... 😩

sama bund seneng debanya cegukan brrti tambah gede hehhe🙂

Ya aku jga ngerasain Bun kirain aku ddnya nendang taunya cegukan

Cegukan nya gimna ya ngefek nya gimna soal nggak ngeh akunya

Bnyakin mnum air putih aja bun Aku jg gt 34w makin sering

Aku ko gx bisa bedain gerakan cegukan ama tendangan yaa! Heheh

4y ago

Ohh gitu ya bun! Mksih bun infonya. 🙏🙏

Suka bun, kadang sehari 3x kalo aku sebelah kanan

itu dedeknya lagi latihan nafas bun

Sama bun