Pengencer Darah

Bund.. Adakah disini yg udah pernah dikasi obat pengencer darah sama dokter? Karna aku dulu punya riwayat keguguran di kehamilan pertama jd disuruh kontrol kembali untuk dikasi obat itu. Nah kemudian setahun lalu aku pernah transfusi darah 3kantong karna HB terlalu rendah. Apa ada kaitan nya ya bund?? #bantusharing

2 Tanggapan

aku juga sama bun 2x keguguran karena BO dan janin tidak berkembang .. skrng hamil di kasih obat pengencer darah sama penguat kandungan ..

2y ago

kalo aku di resepin dari dokter nya langsung bund .. jadi harga obat sama USG udh di satuin jadi aku gak tau harga nya .. kalo penguat kandungan nya aku beli di luar klinik

aku bun, dikasih obat pengencer darah. krna riwayat aku hamil BO bun, dokter kasih obat pengencer darah, penguat dan vitamin bun

2y ago

aamiin yaa Allah, sehat sehat ya bund