bamil 31week

bund adakah disini yg kehamilan umur 31week gerakan janin jdi sedikit berkuranh dan pelan?saya jadi khawatir biasanya sllu aktf kemarin²

1 Tanggapan

Asal masih ada gerakan, insyaa Allah aman bund. TM3 ruangnya makin sempit. Berkurangnya gerakan juga bisa jd karena suplai oksigen dan nutrisinya kurang. Kalau dirasa badan bunda sehat, ngga ada keluhan, coba sambil diajak ngobrol dedenya bun. Atau bs ngeplay musik klasik atau murottal. Banyak istirahat. Semoga sehat selalu yah bunda dan detun 🧡