Hasil testpack samar

Bund adakah disini yg hasil testpack garis 2 samar² ? Udah 2x test hasilnya masih tetep kayak gitu belum begitu jelas. Nah 3 hari setelah testpack terakhir saya keluar darah kayak menstruasi banyak banget. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

dulu sy pernah juga hasilnya bgtu, sampai berkali" tes tpi suami kurang yakin, ternyata bli tes yg lbih bgus hasilnya ternyata negatif, mungkin tespacknya yg kurang bgus, jika kurang yakin silahkan konsultasi ke dokter