pergerakan bayi berkurang

Bund adakah disini yg hamil usia 26minggu dan merasakan pergerakan baby berkurang, biasanya gerak2 terus tapi dari kmrin siang ga kaya biasanya hmpir saya tdk merasakan gerakannya knp ya bund ada yg tau jujur jdi khawatir bgt ?

9 Tanggapan

Sy juga kdang gitu bun tp sy goyang2in perutnya sambil ajak ngbrol. Tkutnya knp2. Klo cara itu ga mempan coba lgsg periksa bun

segera ke bidan ya bun. bidanku bilang kalo dalem 12 jam ga ada gerakan disuruh segera ke bidan.

Minimal 10x gerakan per harinya bu. Konsul bidan dulu, bila perlu lekas periksa USG di dokter y.

Makasih bunda² atas sarannya akan segera saya periksakan semoga tdk terjdi apa² aamiin

Pernah dibilangin bidan katanya stress jg bisa bikin pergerakan bayi berkurang

Langsung ke spog aja Bun langsung USG , biar tau keadaan dedenya gimana

Periksa bun, paling tidak ke bidan buat cek djj nya...

Cba cek bidan bun

usg bun