pipis

bund adakah disini yg ank nya jarang pipis,, anak ku umur 4bln dia pipis sehari paling 3-4 kali tapi tiap kali nete selalu keluar keringat banyak, di daerah ku emang agak panas... normalkah bund? aku jd khawatir, mau ke dsa bingung konsulnya karena anak ku ga rewel dia ceria... cuman emang klo lg ngantuk mau ditanya siapapun ga senyum diem aj... adakah yg sama bund dengan anak saya?

2 Tanggapan

Anak saya juga 4 bulan bun, kebetulan dia ga pake diapers pake celana kain jadi setiap dia pipis saya hitungin tiap hari nya kadang 6x kadang 7x ga nentu sih bun pernah juga cuma 5x, tapi itu pagi sampai sore aja malem ga pipis, kebetulan daerah saya tinggal juga panasss bngett dia berkeringat juga kalo malem, sempet khawatir sih kok kalau malem ga pipis, tapi setelah aku tanya2 di aplikasi ini katanya gpp bun, karena sering berkeringat makanya kalau malam ga pipis gitu

Gpp bun.. yg penting kn gk rewel.. setiap ank kadng jg gt bun.. klo ngantuk yaa diem gk respon kita.. wlpun di godain..