Kaget atau kejang?

Bund adakah disini yg anaknya dibawah 6 bulan terkadang sperti kaget tp mata nya ke arah atas? Itu kira" sebatas kaget atau kejang ya. Kondisi tidak demam,dan cma trjadi bbrapa detik aja

1 Tanggapan

Kalo dari deskripsi sih aku nangkepnya kejang bu. Sebaiknya standby pegang hp. Kalo sewaktu2 terjadi lagi segera rekam dan tunjukkan ke dokter anak.

1mo ago

iya bu,tp krna kejadiannya cma bbrapa detik jd gak sempet videoin🥲