aqiqah

Bund adakah disini yg anaknya belum di aqiqah.. Sy kepengen bgt bisa aqiqahin anak sy laki², umurnya udh 2 tahun, tp belum ada rejekinya. Sedih rasanya bund, apalagi anak pertama. Dan malah sy rencana pgn punya anak lg, tp mikirin biaya dll nya. Pusing rasanya bund..

42 Tanggapan

gpp bund, anak ke2 ku cowok udah 10th juga blum hakikah. skrng lagi hamil anak ke3, insyaAllah klo ada rejeki mau dibarengin sm dedeknya klo udah lahiran.

InshaAllah ngga papa Bun , soalnya saya juga di Aqiqah-in orang tua pas pengajian sebelum saya nikah Bun hehe, semoga ada rejekinya buat dedek ya Bun 🤗

aqiqah itu hukum nya sunah muakad, kewajiban org tua bagi yg mampu dan hak anak. semoga dilancarkan rezeki nya. alhamdulilah 2 anak sy sudah di aqiqah

4y ago

kirain wajib bun?

gpp bun, saya aqiqoh jg dr lamaran suami, hehe sambil tetap diniatkan bun dan nabung dkit", insyaallah niat baik akan dimudahkan ☺️

Kl ank cowo bisa nnti skalian di Aqiqah wkt khitan bund.. Kl sya di Aqiqahin sm mama bareng kemarin wkt pngajian pas mw Nikah😂.

sy udah mau punya anak belum di aqiqah bun sama ortu sy 😁 katanya kalau anaknya mampu nanti udah dewasa boleh aqiqah sendiri aja.

4y ago

sama bun.. jangankan anak, saya sendiri aja belum diaqiqah 😅 semoga dilebihkan rejekinya biar bisa aqiqah ya bun 🤲

Gpp bunda klo emg blm ada biaya .. Aqiqah kn wajib bagi yg mampu..klo blm mampu ya gpp gk ngadain .. Islam kn gk memberatkn ..

aku sndiri belum pernah di aqiqahin. kata suami besok pas aqiqah anak sekalian barenga aqiqahanku. Dr skrg udh nabung 😅

https://chat.whatsapp.com/CsGdRZLu9lm56moU2YYi9g mari bergabung saling berbagi informasi seputar bayi dan bunda s

g pp bunda,anak pertama q aja 8 thun baru aqiqah anak ke 2 blom soalnya kaka nya dlu ya 11 soalnya cowo 22 nya😊