plasenta previa

Bund adakah disini yang hamil tp plasenta previa ?? Itu kata dokter harus sesar, gak bisa melahirkan normal. Tp adakah dg usia 37 minggu ? Atau ada yang sesar sebelum 37 minggu..

2 Tanggapan

plasenta previa memang harus sc bun. karena plasenta mrnutupi jalan lahir. masa iya yg krluar duluan plasentanya baru si anak.. yg ada berisiko tinggi bun kalo bisa lebih 37w bun. sebelum 37w kategori prematur bun.. berisiko tinggi juga

Up