Belum bisa merangkak & duduk mandiri.

Bund, adakah disini yang anaknya belum bisa merangkak & duduk berdiri di usia 8 bulan lebih 21 hari? Stimulasinya harus gimana lagi ya? Soalnya sudah saya coba tapi anak kaya yg males & nangis aja gitu.

1 Tanggapan

nggak apa2 bun, setiap anak memang beda2 pertumbuhannya. coba lebih sering tummy time, terus pancing dia untuk ambil mainan didepannya. supaya ada keinginan buat merangkak. setahuku usia 8 bln rata2 memang blm bisa berdiri sendiri. Jangan pantang menyerah bun, ajak stimulasinya pas moodnya lagi enak, pas habis makan atau abis mandi sore.