Siklus Haid

bund adakah disini lahiran sc udah 4 bulan full dbf dan belum haid lagi 🙂 kebetulan sya tdk kb bund 😂

7 Tanggapan

berarti memang efek karna kita full asi ya bund, sering baca" artikel sih karena itu jadi hormon blm seimbang

sama bun. SC januari, full asi Alhamdulillah, belom haid, dan belom KB juga 😅 mau IUD tapi masih maju mundur

4mo ago

sama bun, aku mau implan masih ragu, kemarin pas 3 bulan ngePIL malah haid nya setes² 😪 malam ini mau langsung Implan saja lah, takut di tunda² 😭 udah 2X SC soalnya jarak 2 tahun, ini yg kecil baru 4 bulan nggak kebayang klo hamil lagi SC lagi 😭😭

lebih baik klo slsai nifas lgsg kb aj bund, ak jg kmren gtu, tau2 ny hamil pdhal anak msih umur 3 bulan..

4mo ago

normal bund 22 nya..

dr pengalaman yg full asi mmg begitu bun, bidan ku mlh ngk haid selama 14bln krn full menyusui juga

sama Bun saya lahiran normal anak udah 4 bula full dbf belum haid lagi sy jg blm kb bun

Saya sc bulan Januari 2023, baru haid lg Desember 2023 bun

4mo ago

Saya gak kb juga bun tp ttp pake pengaman kl hb

sama bund aku juga SC belum haid sampai sekarang