isk pada bayi

Bund adakah disini babynya yang pernah mengalami isk

15 Tanggapan

ank sy bun lg rutin minum antibiotik 7 hari, kalau ank sya krn fimosis kulupnya nyatu jdi lubang pipisnya kecil, tp masih aman, udh mulai curiga krna pipisnya jarang kurang dr 6x , terus kalau pipis aga ngejan, pas ke dsa langsung cek urin, dn trnyta bener isk atau ada infeksi jd dikasih antibiotik selama 7 hari minumnya. alhamdulillah sekrg udh lancar pipisnya.

5d ago

tanya bun, aku juga gitu, ni udh pengobatan 7 hari, trus habis itu harus lab lagi gk ya bun??