Berat Badan Janin

Kemarin aku USG bun, 37w berat janinku 3kg. Kata dokternya normal, tp aku kok merasa besar ya itu. Takutnya pas menuju 40w naik lagi jadi 4kg. Adakah bunda yg punya pengalaman berat badan janin kebesaran?

4 Tanggapan

POSTINGAN 1TAHUN LALU STOPP KOMEN BUK IBUK BIAR GAK KE UP LAGI🙏😘🎀🚩👍🌟❤️❤️🙄😘😂🤔😀🎀😀😬❤️❤️❤️😄🙋🌼🪨

Aku normal bund, 38w 2.7kg Diprediksi sampe nanti lahiran bbj 3.2kg Dan alhamdulillah bener 3.2kg

5y ago

Semangat pokoknya bund 🤗🤗🤗

saya juga bund 37 minggu berat janin 3kg, disuruh batasi yg manis"

Kurangi minum makan manis2 dan dingin bun

5y ago

Iya bun, sedang sangat berusaha Takutnya khilaf 😂😂