LAHIRAN NORMAL DENGAN BAYI TERLILIT TALI PUSAR

Bund... adakah bunda-bunda yang pernah melahirkan secara normal dengan kondisi bayi terlilit tali pusar bund?? boleh sharing pengalamannya ga bund?? saya sedang menunggu hari saja ini... dan terakhir usg, bayi terlilit tali pusar di lehernya.... #bantusharing #seriusnanya #talipusar #terlilittalipusar

1 Tanggapan

saya bun. satu lilitan di leher. Alhamdulillah melahirkan dengan normal. waktu di usg katanya lilitannya aman tidka sampai mencekik bayi. jika lilitannya ada risiko mencekik bayi, dokter akan menyarankan untuk caesar. jadi jangan lupa untuk bertanya ke dokter lilitanya bahaya untuk bersalin normal atau harus ada tindakan caesar?

2y ago

iyaaa betul aga lama bun, anak pertama ku juga sama kasusnya, tapi pas lahiran diinduksi make obat perangsang, semangat ya bun