Tinggi badan anak tidak sesuai umur

Bund adakah anaknya yg tinggi badannya tidak sesuai dengan usianya? Anak saya usianya 17 bln tinggi badannya cuma 74cm Gimana ya bund cara push TBnya biar sesuai dengan usianya? #seriusnanya #jgndibully

6 Tanggapan

anaknya ASI atau sufor bun? kalo ASI coba bundanya perbanyak makan makanan yg mengandung tinggi kalsium, atau coba kasih jg suplemen penambah kalsium bun beli di apotek. anakku usia 19 bulan TB 82cm.

3y ago

mereknya apa bund

perbaiki gizi makanannya bun.. Perbanyak lemak dan protein..

4y ago

Baik bund😇

beratnya berapa?

4y ago

Anaknya memang agak susah makannya bund . Makasih sarannya ya bund 🙏

Up