Obat luka operasi

Bund, ada yg tau obat cina ini kah? Katanya bagus buat orang yg habis operasi bikin luka bekas bedah bagian dalam cepet kering. Ada yg pernah minum? Boleh dong sharing beneran atau gak ya? Karena saya 2 minggu lalu operasi hamil ektopik dan orang tua nyuruh saya minum itu

Obat luka operasi
43 Tanggapan

ak bisa SC tadinya orang tua nyariin obat ini, 2x ke tokonya bolak balik tutup mulu. mungkin karena g d izinin x ya. ak minum obat dr dokter sm minum undur-undur (hewan yang jalan ny mundur) 10 hari udah pinter naik motor sendiri... jahitan seminggu bagus, sekarang bekasnya juga cm ky bekas luka gores doang, asi lancar smpe skrg dd umur 17 bulan

bagus bun cepet kering,,aku kemaren lahiran normal tapi dpt jaitan obras minum obat dokter 2 minggu masih perih buat duduk juga susah jahitan belom kering akhirnya minum itu cepet kering bun jd berkurang perihnya juga,,kalo sekarang harganya 1,5 jt dpt 6 pil

3y ago

di minum sampe habis aja bun,,dpt 6 kapsul sehari 2 kali kalo ga salah

itu obat ampuh bgt bun buat ngeringin luka bekas jahit , harganya diatas 1jt.an untuk produk asli bertanda ada hologram, jgn trtipu dg hrga dibawah 1jt.. obat itu sdh terkenal dikalangan dokter dn bnyk jg dokter yg merekomendasikan obat trsebut.

3y ago

Alhamdulillah Bun Desi...

Selalu minum tiap operasi sc .... udh 3x sc ya minum itu aku ... walau jahitan saya ga ada masalah gada sakit tetep aku minum itu .. biar jahitan dalam nya kering ... terakhir saya beli pas February 2021 udh 1,5 jt si heheh

jangan... kalo aku asinya mampet..jadi anak pertama pake sufor.. dri pada minum itu.. makan telur rebus putih nya , ikan gabus..di banyakin gerak..udah itu aja.. lebih dri 3 hari aku normal kek biasanya..

3y ago

@yanalita ya syukur klo asi lancar bun.. bener bunda..

Aku cmn mnum kapsul kutuk. Kalo obat cina katanya bikin kering asi. Soalnya bnyak tmn yg konsumsi obat cina asi nya gak kluar. Lagian abis oprasi juga g sakit” amet kok. Paling rawanny seminggu doang.

yes ini bagus banget si menurutku. soalnya kemarin lahiran kena obras luar dalem terus benangnya ada yg lepas terus minum habis 1 butir nyatu lagi dong. tapi harganya lumayan bikin nangis dompet 😂😂

3y ago

waaaaaww bner2 bikin nangis dompet ya bun..

tdinya mau beli ini bun.. tp ada yg bilang lbih bagus alami minum rebusan daun binahong, Alhamdulillah bner bun cpet pulih sakit sc ny jdinya sya gajadi deh beli obat cina nya.. lumayan bun hhe

Aq gx minum obat cina, aq pakai yg alami alhamdulillah cepet kering kok. makan telur rebus 8 biji yang kuning nya cukup 2 sama tiap hari makan ikan gabus cukup di sayur gx di goreng.

itu obat cocok2an Bun.. ada yg buat ASI-nya jd luber2 banyak. ada yg buat ASI-nya kering kyk saya. semua tergantung bunda. klu mau cari aman mending banyakin makan protein aja.