madu temulawak

bund ..ada yg tau ga ? kalau anak usia 1tahun 9 bulan boleh di kasih madu temulawak ga ,buat tambah anak nafsu makan .. atau rekomendasi vitamin untuk penambah nafsu makan ?#ingintahu #seriusnanya

7 Tanggapan

jujur ajj sy blom pernah beri vit apapun k anak sampe d usia 23bln ini. karena kata dsa jg kebetulan kondisi baik perkembangannya. klo baby sy yg penting makan yg dia makan enak ajj. karena abak d bawah 2th blom ada vit khusus c mumm, adapun harus dg resep dsa.

Bun, kalo anak ga selera makan coba kreasikan masakan nya Bun. dan kalo misal gak mau makan nasi, coba ganti karbohidrat dan yg lain. gausah kasih suplemen yg macam2 dl deh Bun, kasian baby nya. atau saat makan ganti suasana nya Bun.

anakku dr sminggu yg lalu gak mau makan. trus aku ksh gizidat bun. alhmdulilah hri ini mau makan. usianya baru 16 bln hehe

3y ago

brarti ky biasa pada umumnya ya bund?

boleh aja bun. anak ku pernah dikasih tp nggak suka, diminum dikit2 aja. alhasil nggak pengaruh sm nafsu mkn nya.

Bund anak di bawah 2th biasanya produk vit yg dijual bebas tdk di rekomendasikan. Rata2 untuk usia 2th k atas.

suplemen penambah nafsu makan bukan solusi bu

masa sih? alasannya apa?