membedakan flek dan keputihan saat hamil

bund ada yg tau cara membedakan flek dan keputihan biasa saat hamil itu gimana yaa?

2 Tanggapan

flek : coklat, merah muda, merah tua , kehitaman, bercampur lendir /tidak, biasnya sedikit fan berlangsung ylterus menerus selama bbrpa hari ,biasnya tdak berbau / berbau dseprti darag keputihan : berlendir agak bening/putih seperti bubur / seprti lem , kadang cair , berwarna putih, bisa juga kekuningan / agak kehijauan , bau khas bisa amis bisa busuk bisa juga berbau asam atau seprrti bayclin kaporit semoga membantu mom🥰🙏

flek kan darah bun, bisa coklat, pink atau merah keputihan ya putih