TM3 29week

Bund ada yg sprti aku gk yg udh 29week klo abis minum obat tambah darah yg mengandung asam folat muntah2 gk Ak tiap minum itu muntah2 bund asam lambung langsung naik jd g nyaman hurtburn trus tiap saat 😩smpe kosong lambung ditambah ngludah trus dr tm 1 smpe skrg eneg sm ludah sendiri😭

4 Tanggapan

Klo penambah darah disarankan malam bun tanpa di barengin sama vitamin lain , memang efeksampingnya mual tapi tahan ya bun demi dekbay nya 😊

minumnya pas mau tidur bun, dan kalo masi mual muntah diganti merk lain coba siapa tau cocok..

minumnya pas mau tidur bund, pake air jeruk

emang minumnya ibu jam brp ?

4mo ago

ttd kan baiknya minum malem mau tidur bu.