batuk n flu selama hamil

Bund.. ada yg sperti saya gak sejak awal hamil sampe skrg 4 bln, tiap malem batuk dan pilek mampet truz.. jd perut bawah sakit...

18 Tanggapan

kalau batuknya bauk kering dan batuk berdahak ny kadang sesekali doang itu gimana bun, rekomen obatnya apa ya.

3y ago

sama2 bun.

Sama kyk aq ... hamil 4 bulan msh sering batukk Kmren udh di ksh obat juga sma dokter .. silexxx ...

Jangan minum obat bun Aku kalo lagi batuk minum jeruk nipis hangat Inshaa Allah dijamin sembuh deh

Akuu bun, dikasi silex sampe habis jg ga sembuh2 ekek kayak emg bawaan orok apa ya

Banyakin minum mom wktu itu saya batuk flu bnyak minum air anget dan air putih

Banyakin air putih, istirahat, minum buah.. Cepet sembuh yaa

Minum silex bun

Minum obat bun