Ngantukan tm 3

Bund ada yg sma kya aqu ga..aqu tm 3 ,masuk 33mg 4day akhir2 ini stiap di atas jm 7an ngrasa ngantuk badan lemes..trus klo aktifitas agak lama perut kenceng bagian mis v ngilu punggung ngilu2 sedep..knpa ya bund?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully tp klo buat rebahan enak banget ,tp dde gerak menurun klo di ajak rebahan trus ,jd worry bund.. #bantujawabbun

1 Tanggapan

wajar bund. hormonnya memang begitu.. uk semakin besar, janin di perutpun semakin besar, ruang gerak jadi terbatas, wajar kalau jadi jarang gerak bund.