BABY REWEL KETIKA NENEN

Bund, ada yg sma gak sama baby ku??? Baru 1 minggu ini, baby ku nangis dulu kalo mau nenen, klo nenen kayk lagi gelut extra beejuang dulu.. dulu ank pertama aku sempet nyerah dan akhirnya kalah sama sufor karna banyak yg ngeliatin jadi aku keringetan. Sdgkn yg kedua aku cri tempat tenng atau sebisa mgkn aku tahan emosi biar baby nya mau nenen aku wlwpun dia nya sambil rewel dulu. Kadang banyak omongan itu baby nya rewel mau makan bukan minum terus. Tapi aku gk hanya diem dan aku iyain doang. Dlm hati aku mereka hnya tau nya anak nngis karna laper, pdhl ada yg gk nyaman, mgkn karna udah capek atau ada sesuatu. Karna aku berjuang untuk ASI exclusif💪💪💪💪 #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

BABY REWEL KETIKA NENEN
8 Tanggapan

betul mom Alika bayi rewel bukan hanya krn lapar saja, bisa jg krn tdk nyaman. bayi umur 0-6 bulan dsarankan ASI saia, diatas 6 bulan bisa mulai diberikan mpasi dg tekstur bertahap dan tetap ASI Semangat menyusui hingga 2 tahun bersama momuung. ASI booster yg 100% natural mengandung ekstrak daun kelor dan ikan gabus, sudah BPOM dan halal. Mommy bs konsulrasi jg, gratis 😊 yuk follow @frandesofficial dan https://shopee.co.id/product/99607267/6477574576?smtt=0.99608745-1613971479.9 Beli Momuung asi booster (60 caps) https://tokopedia.link/69smFUntVdb di toko Frande Shop Rp120.000 di Tokopedia dengan Bebas Ongkir, Sekarang!

semangaat bun.. aku juga gitu.. awal nyusuin baby, diliatin sama Orang-orang, jadi kringetan+grogi.. alhamdulillah 3 hari setelah lahiran, aku full ngurus baby ber 2 sama suami.. 😅

mungkin gak itu bingung puting bun? atau gak pas posisi nen nya. bagian areola nya harusnya masuk semua ke mulut bayi bun. semangat dan sabarr ya. jangan menyerah

usia brp bun? sudah cek pelengkatan nya? anak rewel juga bisa karna growthspurt bun, coba cek google. itu biasanya emg rewel. tetap berusaha dbf aja dan sabar.

Tak kirain sayz doang yg mengalaminya duhh ternyata banyak juga ya,. Bunda2 yg berjuang...

bingung puting mungkin bun? nolak tp msh ngisep atau langsung nolak gak mau sama sekali?

3y ago

skin to skin bund, dd nya di dada ibu nya dalam keadaan cuma pke popok aja ya.. biasa si dd nya ketiduran, bangun2 suka nyar puting otomatis. tp bund klo bayi uda di atas 3 blan agak susah krna dia berontak nya sambil angkat kepala, klo sy smbil stel lagu kesukaan nya trus smpe dia ketiduran di dada. trus klo dd ny uda mw puting,jgn ksi dot dlu selama 3 hari an,klo emang mau kasih pun hrus org lain selain bunda yaa..

sama ank ku juga gitu rewel klo mau nen.. dan pas nen juga ga bisa diem .