Bismillah, mohon doanya ya bunda-bunda

Bund ada yg sma ga nih, usg prtma 5januari usia kandungan sdh 6week . Trs USG kedua 6februari tpi ko usia kandungan msh 7week yg seharusnya 11week Seedih bgt kata dokter janinnya ga berkembang, tpi msih di kasih obat penguat dan disuruh kembali lg 2 minggu kemudian krna dokternya ga mau lgsg kuret klo baru diliat jdi mau di lihat dlu selama 2 minggu mudahan janin bekembang. Daoin yaa bunda-bunda semoga janin sya bekembang sehat dan baik-baik aja😇🤲anak pertama penantian dua tahun😇

5 Tanggapan

bunda keluar flek apa endk? ini saya keluar flek kayak haid bun sudah 1 mungguan, kemarin ke dokter harus kuret karena darahnya keluar banyak dan di sarankan opname karena hamil BO dari awal hamil sampai sekrang lambat bgt perkembangannya, karena setiap minggu saya USG jadi tau perkembangannya, saya langsung ke RS dan di tangani dokter berbeda al hasil karena kantongnya masih bagus dan di USG masih 5W jdi di suruh untuk nunggu 2 Minggu, sedangkan kondisi saya darah sudah deres bgt perut kram juga 🥺

2y ago

amin bun maksih doanya

aamiin bun. bunda boleh ke dokter yg berbeda utk opsi kedua ya. dijelaskan kasusnya, siapatau bisa berbeda juga. semoga babynya masih betah diperut bunda ❤️

semngat ya Bun, mudah2an 2 Minggu lagi debaynya SDH kelihatan ada djjnya amin

Sama bun, jadi ovt banget hari ini gara2 hasil usg 😭

2y ago

kemarin Tespek lagi juga masih sama garis 2.. bahkan terang banget garis 2 nya

🤲Aamiin,semangat bun