kehamilan TM1

bund ada yg sm gak si . aku dh week7 malah makin lemes,pusing ,mual parah yallah smpe mau nya rbhan dan tdr aja 😭 #bantusharing

11 Tanggapan

Wajar bun. wajar banget. malah kalo bisa rebahan aja gapapa hehe.. pagi berjemur bentar, meski mual banget tetap harus makan apapun yg bisa masuk ya bun.

kmarin2 jarang pusing, ini 7 Minggu mau ke 8 Minggu pusing banget, kalo malem susah tidur perut terasa penuh kadang keram ada yg sama nggak Bun ?

sama bun, aku juga mual mulu pusing ga begitu bawa an ya mau rebahan aja ga mau ngapa2in, makan nasi ga ngemil ga begitu minum yg manis2 oke

sma bun mana dibawa rebahan trus g enak palingan duduk bentar pokok'a g tau mst gimana biar nyaman.

klau saya bukan cman mual smpe muntah² semua makanan tdak bisa masuk

aq juga gitu bun udh masuk 8w tapi masih lmes mual

Sama bun aku juga gitu makin parah mual nya

sama aku juga bun,mual parah

paling enak cma rebahan bun

sama aku juga bund 🥲