bb turun

Bund.. Ada yg seperti saya.. Bb selalu turun.. Ank full asi umr 5 bln.. Bdan kurus kerg.. Kulit item kusut Ksih tips dong bund.. Buat naikin bb

2 Tanggapan

Kurang asi nya itu. Dehidrasi. bb turun usia dibawah 6 bulan bahaya bgt. Jangan egois harus ASI kalo bs dibantu sufor dulu kasih sufor. trus tingkatin produksi ASI nya. Perbaiki perlekatannya. Susui baby PD satu habis baru ganti PD. Power pumping. Sambil ningkatin produksi dan intensitas ngasinya support pake sufor sementara. Kondisinya udh darurat itu babynya apalagi kulitnya udh smpe kusut. Udh dehidrasi bgt

4y ago

Yng bb ny turun sya bund... Baby normal..

ini maksudnya si ibu nya yg bb nya turun trs gt ya ,bukan bayinya

4y ago

Iya bunda