Aman gak vaksin untuk ibu hamil?

Bund ada yg sdh vaksin covid 19 yg sinivac saat masa kehamilan??

21 Tanggapan

Saya udah sinovac, hari minggu kemarin sudah lengkap 2 dosis, kehamilan 33 minggu. Gak ada efek apa2.

aku juga belum di vaksin bund,krn uk belum 13 week,grogi sih tapi yah yakin aja semoga baik2 aja..

saya udah vaksin juga bun. malah yg nyuruh vaksin bu bidan bun. Alhamdulillah gk ada efek apa²

Alhamdulillah di 18w.. tgl 14 kemarin vaksin moderna dan aman cuma ngilu di tempat suntikan ..

saya sudah pfizer efek cuma ngantuk sma pgel d t4 suntik

3y ago

thank you bun info nya

insyaallah aman bunda z sdh selesai vaksin 1 dan 2

3y ago

iyya bund z vakai vaksin sinovac

banyak, saya kmrn jg pake pake Sinovac

3y ago

alhamdulillah di saya ga ada efek apa apa, cuma pegel ditangan aja kaya abis subtik biasa. dede janin jg sejauh ini pertumbuhannya normal, aktif jg kaya biasa aja

Saya sudah vaksin, pakai Sinovac

3y ago

Disaya bikin laper terus...selain itu gk ada...saya vaksin di usia kehamilan 34w..

sinovac banyak bu

Inshaallah aman