Baby 2bulan fase oral

Bund ada yg samakah ank 2bulan lebih sering ngemut tangan dripda nen, ditwarain nen ditolak terus 🥲

6 Tanggapan

anakku juga gitu Bund lebih seneng ngemutin tangan dari pada nen, di tawarin nen malah marah. skrg malah emaknya yang khawatir soalnya dia jarang minum susu.

anakku gtu bun, bb nya jg dikit naiknya 🥲 katanya harus digempur ASI tapi aku jejelin ASI terus malah muntah kan bingung

11mo ago

iya bund klo aku ga lupa hitung pipisnya aja bun

sama banget bun.. di tawarin nen susah banget, sampe aku kasih dot juga nolak. bingung harus gimana huhuhu

11mo ago

cba ditawrin pas setengah ngantuk bun pasti nti nyari2 sndri n aku ga lupa hitung pipisnya

anak aku juga sama Bun suka ngemut tgn, dia minum dot Bun Alhamdulillah gak pernah nolak.

Wajar bun baiknya jangan di larang bun, dan alihkan dg penggunaan teether Bun. ,

sama bun anak aku juga, kadang nolak nen

11mo ago

enggak bun, anak aku malah nangis, karena mungkin tau kalo pd yang kiri, asi nya suka banyak, jadi dia suka kewalahan kayanya