Sakit / ngilu tulang vagina hamil 34 weeks

Bund ada yg sama sakit juga tulang vagina pas udh masuk trims 3 ? Atau ada yg dulu pas hamil sakit juga ? Sharing dong bund harus diapain ya ? Nanti pas udh lahiran hilang sendiri apa gmn ya ? Aku kok makin besar perut makin linu yaa 🥲dipakai jalan linu , tidur linu , apalagi bangun dari duduk atau tiduran #seriusnanya #hamilpertama #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

sama bund,, aku juga gtuu hpl akhir Desember bund, vagina ngilu bgt🥹 tpi kata dokter itu GPP,,

2y ago

iya bund hrs banyak2 sharing ya aku jg banyak baca internet sm aplikasi ini hehe .. sehat2 bund sm debay 💕 seumuran anak kita hihi ..