PD ngk keras

Bund ada yg sama ngk? Waktu awal hamil ku tau dr PD, rada keras dan kenceng. Pas 7w ku usg udh keliatan djj nya alhamdulillah Nah skrg PD ku ko ngk keras ya.. kenceng jg sesekali Rada cemas deh krna pernah 2x keguguran, pengennya tiap minggu USG tpi suami ngk ngizinin toh ngk ada flek/tanda2.. ya juga pikir ku

2 Tanggapan

sma bun aku ada riwayat keguguran 2x krna BO semua, aku juga dlu pas awal2 keras bgt, skrg udh ga trlalu snditif pd nya, aman ko bun, pd ga selaluu keras, ada saat nya nnti klo udh bbrpa bulan sensitif lg gitu juga bisa ☺️

7mo ago

gt ya.. aamiin semoga aman yaa makasih bund afirmasi posifitnya

Bun saya dulu awal2 hamil juga sama payudara terasa keras.. tapi lama kelamaan udh ga keras lagi udh kembali seperti biasa normal Bun, coba di cek USG Alhamdulillah janinnya tetap sehat

7mo ago

aamiin Bun, semoga bunda dan janin yang dikandung juga sehat terus ya sampai lahiran 😇😇🤗 semangat bunda