bayi 2 bulan kepala belum tegap

bund ada yg sama ngga ya sama aku anakku umur 2 bulan 12 hari waktu aku tummy time belum bisa angkat kepala 😔 aku worry banget kalo kenapa" liat di artikel bayi 2 bulan udah bisa apa aja anakku yg belum bisa tinggal angkat kepala aja lainnya udah huhuhu

8 Tanggapan

anakku blm genap 2 bulan, tp kalau sengaja ku balik badannya buat tummy time, dia hampir gak pernah mau angkat kepala 🥲 malah kalau lagi ku sendawain, dia suka coba angkat kepalanya sendiri... kayaknya sih anakku seringnya lagi gak mood aja pas ku ajak tummy time...

9mo ago

anakku juga kalo aku gendong hadap belakang kepalabya di angkat" gitu

anakku juga gitu bun, tapi kalo digendong dalam posisi berdiri dia suka angkat angkat kepalanya, giliran tummy time dia angkat kepala cuma kalo moodnya lg bagus doang, selebihnya rebahan dan merengek minta udahan

9mo ago

Sama bun, anak aku jugaa. 😄

coba tummy time dibadan bunda dulu, anakku sebelum nya tummy time di badanku, kalo tummy time di badanku dia langsung angkat kepala lama udah tegak banget. dan juga coba tiap gendong bayi posisinya berdiri

Anak aku kalo alasnya datar dia gamau angkat kepala bun, kalo di alasin bantal atau sofa bayi itu, dia baru mau angkat kepalanya

9mo ago

Good luck momss 😊

sabar bun gapapa semangat perkembangan bayi beda beda ,,yang penting kita terus stimulasi

9mo ago

iya bund makasih ❤️

anak ku bsk genap 2 bulan juga sm bun kalau tummy time malah turu wkwkwk

bayiku malah pas aku tummy time dia malah ngemut tangannya

9mo ago

samaaa

Anak aku bun 😂 malah rebahan dia kalo tummy time

9mo ago

Aku jarang tummy time soalnya bun wkwk anak aku juga gemoy kayanya dia keberatan kepalanya jadi yaudah gapapa aku tungguin aja