Kencing terus

Bund ada yg sama ngga rasanya pengin kencing terus, pas tadi pagi kencing nya agak sakit, sekarang udah mendingan

4 Tanggapan

aku jg prnh gtu bun malahan smpe pipis d celana saking ga kuatnya.. trs d saranin bidan setiap mau tidur angkat kaki k tembok selama 3 menit.. abis itu ga sakit2 lg dan pipis jg enak ga kya pngn ada yg jatuh dr v bun

Sama bun aku juga, mungkin kalo pagi sakit karna kita tidurnya malam beberapa jam ga bangun buat kencing jdi oleh penuh dalam jangka waktu kama kantung kemihnya itu yg buat agak sakit kalo kencing di pagi hariโ€ฆ

Sama aku ngerasain kok ka. Cm aku gak enak gtu. Tp nnt ilang,nnt timbul gtu

kencingnya sakit biasanya krn ditahan2 bunda