Ldr sama misua😇😇

Bund ada yg sama kya saya ga hamil 38 week bntar lagi mau lonching dd utuh nya mlah di tinggal kerja ke luar kota 😊tpi gpp si kn semua juga buat biaya dd utuh nya dan doain ya bun smoga persalinan nanti lancar walaupun di temanin sama orang tua saya saja😇

3 Tanggapan

Saya juga ditinggal suami kerja ke Korea bun dari hamil 33 minggu, sekarang masuk 37 HPL 23 Oktober dan tinggal sama mertua, mau gak mau harus ditinggal karena emang dari 3 tahun lalu udah nunggu diberangkatkan. Belum tau 3 tahun bisa cuti atau enggak tapi harus sabarrrr, semangat ya bunda semoga lancar dan sehat untuk kita 🤗🤗

sama aku juga bun , dari hamil 6bulan udah harus LDR an sama suami dan gatau nanti lahiran bisa pulang tidaknya dan aku dirumah mertua orang tua aku jauh juga jadi nanti lahiran ditemani mertua dan keluarga dari suami :) semangat yaa bundaa kita pasti bisa :) semoga lancar sampai lahiran 🥰

2y ago

ya bund amienn☺

semangat bunda, bunda kuat, bunda hebat, bunda bisa, insya allah lancar persalinan, aamiin, semoga yg terbaik utk proses kelahiran anak nya ya bun

2y ago

ya bund amiennn☺☺