Kencing anyang-anyangan. Hamil 11 week

Bund ada yg sama kaya aku gak si, tiap pagi kalau habis pipis pasti gak lama aku pipis anyang-anyangan (sakit dan keluar sedikit) kemaren pas kontrol udah bilang ke bidan. Katanya wajar karena masih pelebaran rahim. Cuma aku tuh gak nyaman aja klo tiap hari kaya gini. Ada solusi gak ya Bun. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

bun kalo sering pipis itu wajar. apalagi klo bumil emg rajin konsumi mineral. tp kalo keluarnya sakit atau ada bagian miss v yg sakit periksa aja. dokter kemarin jg nanyain kalo BAK ada sakit ngga, trs klo sakit segera periksa takutnya itu ada infeksi bun . dan jangan nahan2 pipis ya bun.

solusinya minum air putih yang banyak yaa biar bisa lancar lagi kalo anyang"en terus ga sembuh"bisa jadi tanda isk ya